Примерное 2-х недельное дневное меню для учащихся образовательных учреждений 7-11 лет (осень-зима 2021г.)

Примерное 2-х недельное дневное меню для учащихся
образовательных учреждений 7-11 лет
(осень-зима 2021 г.)

г. С евероуральск 2021 г.

Возрастная категория

7-11 лег

7-11 лет

Возрастная категория

Пищевые вещества

Вес

Прием

Энергетич

№

Наименование блюла
блюда

белки

жиры

углеводы

ценность

рецептуры

Икра кабачковая

60

0,72

2,82

4,62

47,

57

Плов из птицы

200

12,22

13,65

43,73

347,33

291

Кофейный напиток с молоком

200

3.6

2,67

15,94

100,6

379

Хлеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,88

45,98

ПР

Хлеб пш еничны й витаминизированный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

500

19,24

19,56

8 3 ,8 3

5 8 7 ,6 7

С алат из свеклы с яблоками

60

0,65

3,65

6,72

62,34

54

Cvn из овощ ей со сметаной (200/5)

205

7,28

7,58

18,25

160,25

99

Котлеты или биточки рыбные (90/10)

100

12,38

10,08

17,28

208.8

234

Картофель отварной с маслом (150/5)
Кисель из концентрата на плодовы х или ягодных экстрактах+

155

2,98

5,85

20,65

155,

125

витамин С 0,05

200

0,

0,128

30,65

120,

360

Хлеб рж аной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,87

45,92

ПР

Хлеб пш еничный витаминизированный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

ПР

пиши
Н еделя 1 ЗА В Т РА К
Д ень 2

ИТОГО

ЗА ЗА В Т РА К
ОБЕД

ИТОГО

ЗА О Б Е Д

770

2 6 ,7 8

27,81

117,91

8 2 2 ,4 5

ИТОГО

ЗА Д Е Н Ь

1270

46,02

4 7 ,3 7

2 0 1 ,7 4

141 0 ,1 2

гщ

В о з р а с т а я категория

7-11 лет

Прием
Пищ евые вещества

Наименование блюда

пищи

блюда

Неделя 1 ЗАВТРАК__________________
Яйца вареные
Бутерброды с маслом (30/10)
Пудинг из творога с яблоками
молоком
ржаной витаминизированный
И ТО ГО

ЗА ЗА ВТРА К
ОБЕД
Салат из моркови
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (200/5)
Тефтели (2-й вариант) (90/30)
М акароны отварные с овощ ам и
Н апиток из кураги+вит С 0,05
Х леб ржаной витаминизированный
Хлеб пш еничный витаминизированный

ТО ГО

ЗА О БЕ Д

ТО ГО

ЗА ДЕН Ь

белки

жиры

углеводы

Энергетич
еская
ценность рецептуры

Возрастная категория

7-11 лет
П ищ евы е вещ ества

Вес

П рием

--------------

Н аим енован и е блю да

Энергетич
№
еская
ценность рецептуры

блю да

белки

ж иры

углеводы

Котлета "Дружба" с соусом (90/30)

120

13,25

12,55

28,62

235,49

45

П ю ре картофельное

150

3,08

6,8

20.43

197,25

312

Чай с лимоном (200/15/7)

200

0,13

0,02

15,2

62,

377

Хлеб рж аной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,88

45,98

ПР

Хлеб пш еничны й витаминизированный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

510

19,16

19,79

8 3 ,7 9

5 8 7 ,4 8

Салат из белокочанной капусты

60

0,84

3,04

5,44

52,44

21

Суп картофельный с бобовыми

200

8,39

7,21

33,22

144,6

102

Котлеты дом аш ние с соусом (90/30)

120

9,39

13,4

8,97

162,79

271

Каш а гречневая рассыпчатая

150

4,3

4,09

17,33

231,85

302

Н апиток из свежих яблок+вит С 0,05

200

0,16

0,16

27,88

114,6

342

Х леб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,87

45,92

ПР

Х леб пш еничны й витаминизированный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

ПР

ИТОГО

ЗА О Б Е Д

868

2 6 ,5 7

2 8 ,4 2

1 17,2

8 2 2 ,3 4

ИТОГО

ЗА Д Е Н Ь

1378

4 5 ,7 3

48,21

2 0 0 ,9 9

пиш и

Н еделя 1 ЗА В ТРА К
Д ень 4

ИТОГО

ЗА ЗА В Т Р А К
ОБЕД

14 0 9 ,8 2 |

I

Возрастная категория

7-11 лет
Пищевые вещества

Наименование блюда

пищи

блюда

Неделя 1 ЗАВТРАК
Биточки с соусом (90/30)
_________ М акаронные изделия отварные
_________ Чай с сахаром (200/15)
__ ______ Х леб ржаной витаминизированный
_________ Хлеб пш еничный витаминизированный
ИТО ГО

ЗА ЗАВТРАК

_________ ОБЕД
_________ Икра кабачковая
-------------- Щ и из свежей капусты с картофелем со сметаной (200/5)
_________ Ж аркое по-домаш нему
_________Напиток из изю ма+вит С 0,05
Я лео ржаной витаминизированный
Хлеб пш еничный витаминизированный
ИТОГО

ЗА ОБЕД_____________

ИТОГО

ЗА ДЕН Ь
ИТОГО за 5 дней
С реднее значение за период:

белки

жиры

углеводы

Энергетич
еская
ценность рецептуры

Возрастная категория

7-11 лет
П ищ евы е вещ ества

Вес

Прием
Н аи м ен ов ан и е блю да

Э нергетич
№
еская
ценность рецептуры

блю да

белки

жиры

углеводы

Бутерброды с джемом или повидлом

55

2,4

3,87

15,48

156,

2

М акароны отварные с сыром

210

16,71

14,2

35,8

351,12

204

Чай с сахаром (200/15)

215

0,07

0,02

15,

60,

376

Хлеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,88

45,98

ПР

ЗА ЗАВТРАК

500

20,3

18,31

76,16

613,1

С алат из белокочанной капусты

60

0,84

3,04

5,44

52,44

21

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной (200/5)

205

5,16

4,98

16.42

180,05

84

Ф рикадельки в соусе (90/30)

120

12,67

15,38

27,17

135,38

280

Каш а гречневая рассыпчатая

150

4,3

4.09

17,33

231,85

302

Н апиток из смеси сухофруктов+вит С 0,05

200

0,55

0.08

26,67

110,66

349

Хлеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9.87

45,92

ПР

Х леб пш еничный витаминизированный

30

2,37

0,3

14.49

70,14

ПР

ИТОГО

ЗА О БЕ Д

785

27,01

28,09

117,39

826,44

ИТО ГО

ЗА ДЕ Н Ь

1285

47,31

46,40

193,55

1439,54

пиш и

Неделя 2 ЗАВТРАК
День 1

ИТОГО

О БЕД

Возрастная категория

7-11 лет

Прием

Пищевые вещества

Наименование блюда

пищи

блюда

Неделя 2 ЗАВТРАК__________________

белки

жиры

углеводы

Котлеты М осковские с соусом (90/30)
Пюре картофельное
с молоком
рж аной витаминизированный
пш еничный витаминизированный
ИТОГО

ИТОГО

ЗА ЗАВТРАК

!А ОБЕД
А ДЕН Ь
204,36

Энергетич
jy„
е с к а я --------------- ценность Iрецептуры

Возрастная категория

7-11 лет
П иш евы е вещ ества

Вес

Прием

Прнк 1

день j

белки

жиры

углеводы

40

1,82

4,86

21,77

80,15

ПР

Кон питерские изделия
Гяпят из горош ка зеленого консервированного

60

1,78

3,11

3,75

50,16

10

150

7,84

7,56

15,64

189,65

210

200

4,08

3,54

17,58

118,6

382

X пеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9,88

45.98

ПР

X

30

2,37

0,3

14,49

70,14

ПР

500

19,01

19,59

83,11

554,68

60

2.8

2,62

11,31

169,14

50

С алат из свеклы с сыром и чесноком
Гуп кяртпфепьный с бобовыми

200

8,39

7,21

33,22

144,6

102

100

9,39

13,4

8,97

162,79

268

Ш н и и е п ь с мяг.ппм (90/10")

150

3,06

5,52

11,83

115,5

139

Капуста туш ^ няя
Н апиток ич свеж их яблок+вит С 0,05

200

0,16

0,16

27,88

114,6

342

X ч п ж а н о й витаминизированный

20

1,12

0,22

9,87

45,92

ПР

Х че^ пттт^ничный витаминизированный

30

2,37

0,3

14.49

70,14

ПР

760

27,29

29,43

117,57

822,69

1260

46,3

49,02

200,68

1377,37

tA R T P A K

О мп^т натуральный
Какао с мппоком

И Т1 О
VJГ
1О
KJ

рецептуры

блю да

пиш и
7
i-

№

еская
ценность

Н аи м ен ов ан и е блю да

1-1
н ердп ер лпи«

Э нергетич

пш еничны й витаминизированный

'1A t A R T P A K

ОБЕД

И ТОГО

1 А O K F .J I

итого

ЗАДЕНЬ

*11 V/I V/

Возрастная категория
Прием
Наименование блюда
пищи

7-11 лет
Вес

Пищ евые вещества

Энергетич
№
еская
ценность рецептуры

блюда

белки

жиры

углеводы

Колбаски "Витаминные" в соусе (90/30)

120

13,33

12,49

28.58

235,35

64

Каша гречневая рассыпчатая

150

4,3

4,09

17,33

231 85

302

Чай с лимоном (200/15/7)

200

0,13

0,02

15,2

62.

377

Хлеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9.88

45,98

ПР

Хлеб пш еничный витаминизированный_______

20

1,58

0,2

9,66

46.76

Г1Р

510

2 0 ,4 6

17,02

8 0 ,6 5

6 2 1 ,9 4

60

1,72

3,71

4.82

60

12

205

13,56

15,4

37,9

251,58

88

200

12,22

13,65

43,73

347.33

991

Н апиток из кураги+вит С 0,05

200

0,78

0,78

27.63

1 14 86

348

Хлеб ржаной витаминизированный

20

1,12

0,22

9.87

45.92

ПР

Хлеб пш еничный витаминизированный

30

2,37

0,3

14.49

70 14

ПР

715

3 1 ,7 7

3 4 ,0 6

13 8,44

8 8 9 ,8 3

1225

52 ,2 3

5 1 ,0 8

2 1 9 ,0 9

1511,77

Н еделя 2 ЗА В Т РА К
Д ень 4

ИТОГО

ЗА ЗА В Т Р А К
ОБЕД

Салат из кукурузы (консервированной)
Щ и из свежей капусты с картофелем со сметаной (200/5)
П лов из птицы

ИТОГО

ЗА О Б Е Д

ИТОГО

5А Д Е Н Ь

Возрастная категория

7-11 лет

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».