Примерное 2-х недельное дневное меню для учащихся
образовательных учреждений 7-11 лет
(осень-зима 2021 г.)
г. С евероуральск 2021 г.
Возрастная категория
7-11 лег
7-11 лет
Возрастная категория
Пищевые вещества
Вес
Прием
Энергетич
№
Наименование блюла
блюда
белки
жиры
углеводы
ценность
рецептуры
Икра кабачковая
60
0,72
2,82
4,62
47,
57
Плов из птицы
200
12,22
13,65
43,73
347,33
291
Кофейный напиток с молоком
200
3.6
2,67
15,94
100,6
379
Хлеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,88
45,98
ПР
Хлеб пш еничны й витаминизированный
20
1,58
0,2
9,66
46,76
ПР
500
19,24
19,56
8 3 ,8 3
5 8 7 ,6 7
С алат из свеклы с яблоками
60
0,65
3,65
6,72
62,34
54
Cvn из овощ ей со сметаной (200/5)
205
7,28
7,58
18,25
160,25
99
Котлеты или биточки рыбные (90/10)
100
12,38
10,08
17,28
208.8
234
Картофель отварной с маслом (150/5)
Кисель из концентрата на плодовы х или ягодных экстрактах+
155
2,98
5,85
20,65
155,
125
витамин С 0,05
200
0,
0,128
30,65
120,
360
Хлеб рж аной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,87
45,92
ПР
Хлеб пш еничный витаминизированный
30
2,37
0,3
14,49
70,14
ПР
пиши
Н еделя 1 ЗА В Т РА К
Д ень 2
ИТОГО
ЗА ЗА В Т РА К
ОБЕД
ИТОГО
ЗА О Б Е Д
770
2 6 ,7 8
27,81
117,91
8 2 2 ,4 5
ИТОГО
ЗА Д Е Н Ь
1270
46,02
4 7 ,3 7
2 0 1 ,7 4
141 0 ,1 2
гщ
В о з р а с т а я категория
7-11 лет
Прием
Пищ евые вещества
Наименование блюда
пищи
блюда
Неделя 1 ЗАВТРАК__________________
Яйца вареные
Бутерброды с маслом (30/10)
Пудинг из творога с яблоками
молоком
ржаной витаминизированный
И ТО ГО
ЗА ЗА ВТРА К
ОБЕД
Салат из моркови
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (200/5)
Тефтели (2-й вариант) (90/30)
М акароны отварные с овощ ам и
Н апиток из кураги+вит С 0,05
Х леб ржаной витаминизированный
Хлеб пш еничный витаминизированный
ТО ГО
ЗА О БЕ Д
ТО ГО
ЗА ДЕН Ь
белки
жиры
углеводы
Энергетич
еская
ценность рецептуры
Возрастная категория
7-11 лет
П ищ евы е вещ ества
Вес
П рием
--------------
Н аим енован и е блю да
Энергетич
№
еская
ценность рецептуры
блю да
белки
ж иры
углеводы
Котлета "Дружба" с соусом (90/30)
120
13,25
12,55
28,62
235,49
45
П ю ре картофельное
150
3,08
6,8
20.43
197,25
312
Чай с лимоном (200/15/7)
200
0,13
0,02
15,2
62,
377
Хлеб рж аной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,88
45,98
ПР
Хлеб пш еничны й витаминизированный
20
1,58
0,2
9,66
46,76
ПР
510
19,16
19,79
8 3 ,7 9
5 8 7 ,4 8
Салат из белокочанной капусты
60
0,84
3,04
5,44
52,44
21
Суп картофельный с бобовыми
200
8,39
7,21
33,22
144,6
102
Котлеты дом аш ние с соусом (90/30)
120
9,39
13,4
8,97
162,79
271
Каш а гречневая рассыпчатая
150
4,3
4,09
17,33
231,85
302
Н апиток из свежих яблок+вит С 0,05
200
0,16
0,16
27,88
114,6
342
Х леб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,87
45,92
ПР
Х леб пш еничны й витаминизированный
30
2,37
0,3
14,49
70,14
ПР
ИТОГО
ЗА О Б Е Д
868
2 6 ,5 7
2 8 ,4 2
1 17,2
8 2 2 ,3 4
ИТОГО
ЗА Д Е Н Ь
1378
4 5 ,7 3
48,21
2 0 0 ,9 9
пиш и
Н еделя 1 ЗА В ТРА К
Д ень 4
ИТОГО
ЗА ЗА В Т Р А К
ОБЕД
14 0 9 ,8 2 |
I
Возрастная категория
7-11 лет
Пищевые вещества
Наименование блюда
пищи
блюда
Неделя 1 ЗАВТРАК
Биточки с соусом (90/30)
_________ М акаронные изделия отварные
_________ Чай с сахаром (200/15)
__ ______ Х леб ржаной витаминизированный
_________ Хлеб пш еничный витаминизированный
ИТО ГО
ЗА ЗАВТРАК
_________ ОБЕД
_________ Икра кабачковая
-------------- Щ и из свежей капусты с картофелем со сметаной (200/5)
_________ Ж аркое по-домаш нему
_________Напиток из изю ма+вит С 0,05
Я лео ржаной витаминизированный
Хлеб пш еничный витаминизированный
ИТОГО
ЗА ОБЕД_____________
ИТОГО
ЗА ДЕН Ь
ИТОГО за 5 дней
С реднее значение за период:
белки
жиры
углеводы
Энергетич
еская
ценность рецептуры
Возрастная категория
7-11 лет
П ищ евы е вещ ества
Вес
Прием
Н аи м ен ов ан и е блю да
Э нергетич
№
еская
ценность рецептуры
блю да
белки
жиры
углеводы
Бутерброды с джемом или повидлом
55
2,4
3,87
15,48
156,
2
М акароны отварные с сыром
210
16,71
14,2
35,8
351,12
204
Чай с сахаром (200/15)
215
0,07
0,02
15,
60,
376
Хлеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,88
45,98
ПР
ЗА ЗАВТРАК
500
20,3
18,31
76,16
613,1
С алат из белокочанной капусты
60
0,84
3,04
5,44
52,44
21
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной (200/5)
205
5,16
4,98
16.42
180,05
84
Ф рикадельки в соусе (90/30)
120
12,67
15,38
27,17
135,38
280
Каш а гречневая рассыпчатая
150
4,3
4.09
17,33
231,85
302
Н апиток из смеси сухофруктов+вит С 0,05
200
0,55
0.08
26,67
110,66
349
Хлеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9.87
45,92
ПР
Х леб пш еничный витаминизированный
30
2,37
0,3
14.49
70,14
ПР
ИТОГО
ЗА О БЕ Д
785
27,01
28,09
117,39
826,44
ИТО ГО
ЗА ДЕ Н Ь
1285
47,31
46,40
193,55
1439,54
пиш и
Неделя 2 ЗАВТРАК
День 1
ИТОГО
О БЕД
Возрастная категория
7-11 лет
Прием
Пищевые вещества
Наименование блюда
пищи
блюда
Неделя 2 ЗАВТРАК__________________
белки
жиры
углеводы
Котлеты М осковские с соусом (90/30)
Пюре картофельное
с молоком
рж аной витаминизированный
пш еничный витаминизированный
ИТОГО
ИТОГО
ЗА ЗАВТРАК
!А ОБЕД
А ДЕН Ь
204,36
Энергетич
jy„
е с к а я --------------- ценность Iрецептуры
Возрастная категория
7-11 лет
П иш евы е вещ ества
Вес
Прием
Прнк 1
день j
белки
жиры
углеводы
40
1,82
4,86
21,77
80,15
ПР
Кон питерские изделия
Гяпят из горош ка зеленого консервированного
60
1,78
3,11
3,75
50,16
10
150
7,84
7,56
15,64
189,65
210
200
4,08
3,54
17,58
118,6
382
X пеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9,88
45.98
ПР
X
30
2,37
0,3
14,49
70,14
ПР
500
19,01
19,59
83,11
554,68
60
2.8
2,62
11,31
169,14
50
С алат из свеклы с сыром и чесноком
Гуп кяртпфепьный с бобовыми
200
8,39
7,21
33,22
144,6
102
100
9,39
13,4
8,97
162,79
268
Ш н и и е п ь с мяг.ппм (90/10")
150
3,06
5,52
11,83
115,5
139
Капуста туш ^ няя
Н апиток ич свеж их яблок+вит С 0,05
200
0,16
0,16
27,88
114,6
342
X ч п ж а н о й витаминизированный
20
1,12
0,22
9,87
45,92
ПР
Х че^ пттт^ничный витаминизированный
30
2,37
0,3
14.49
70,14
ПР
760
27,29
29,43
117,57
822,69
1260
46,3
49,02
200,68
1377,37
tA R T P A K
О мп^т натуральный
Какао с мппоком
И Т1 О
VJГ
1О
KJ
рецептуры
блю да
пиш и
7
i-
№
еская
ценность
Н аи м ен ов ан и е блю да
1-1
н ердп ер лпи«
Э нергетич
пш еничны й витаминизированный
'1A t A R T P A K
ОБЕД
И ТОГО
1 А O K F .J I
итого
ЗАДЕНЬ
*11 V/I V/
Возрастная категория
Прием
Наименование блюда
пищи
7-11 лет
Вес
Пищ евые вещества
Энергетич
№
еская
ценность рецептуры
блюда
белки
жиры
углеводы
Колбаски "Витаминные" в соусе (90/30)
120
13,33
12,49
28.58
235,35
64
Каша гречневая рассыпчатая
150
4,3
4,09
17,33
231 85
302
Чай с лимоном (200/15/7)
200
0,13
0,02
15,2
62.
377
Хлеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9.88
45,98
ПР
Хлеб пш еничный витаминизированный_______
20
1,58
0,2
9,66
46.76
Г1Р
510
2 0 ,4 6
17,02
8 0 ,6 5
6 2 1 ,9 4
60
1,72
3,71
4.82
60
12
205
13,56
15,4
37,9
251,58
88
200
12,22
13,65
43,73
347.33
991
Н апиток из кураги+вит С 0,05
200
0,78
0,78
27.63
1 14 86
348
Хлеб ржаной витаминизированный
20
1,12
0,22
9.87
45.92
ПР
Хлеб пш еничный витаминизированный
30
2,37
0,3
14.49
70 14
ПР
715
3 1 ,7 7
3 4 ,0 6
13 8,44
8 8 9 ,8 3
1225
52 ,2 3
5 1 ,0 8
2 1 9 ,0 9
1511,77
Н еделя 2 ЗА В Т РА К
Д ень 4
ИТОГО
ЗА ЗА В Т Р А К
ОБЕД
Салат из кукурузы (консервированной)
Щ и из свежей капусты с картофелем со сметаной (200/5)
П лов из птицы
ИТОГО
ЗА О Б Е Д
ИТОГО
5А Д Е Н Ь
Возрастная категория
7-11 лет
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)