Сведения об организаторе питания
Каждое здание МАОУ «СОШ № 14» имеет столовую – доготовочную (пищеблок, обеденный зал). Организация питания осуществляется штатными работниками ИП Король Л.Д. в соответствии с:
Организация питания в образовательной организации
Режим питания обучающихся
Питание обучающихся организовано в двадцатиминутные перерывы. Обучающиеся получают горячие завтраки.
Все обучающиеся в 1-4 класс получают питание бесплатно. Дети из малоимущих и многодетных семей и опекаемые дети получают бесплатные завтраки. Дети-инвалиды и обучающихся с ОВЗ получают бесплатное двухразовое питание.
Начальное звено (ул. Больничный переулок, д. 5) | |
Время | Классы |
09.30 – 9.45 | 1Б, 1В, 2А, 2Б, 2В, 4А |
10.00 – 10.25 | 3А, 3Б, 4Б, 4В, 4Г, 1А |
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья питаются горячим обедом бесплатно.
Режим питания: 12.40 - 13.00.
Обучающиеся кадетского класса питаются горячим обедом платно.
Режим питания: 13.30 - 13.50.
Среднее звено (ул. Комарова, д. 13А) | |
Время | Классы |
9.30 – 9.50 | 5А, 5Б, 5В, 10А, 11А |
10.30-10.50 | 6А, 6Б, 6В, 6Г, 7А, 7Б, 7В |
11.30-11.50 | 8А, 8Б, 8В, 9А, 9Б, 9В |
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья питаются горячим обедом бесплатно.
Режим питания: с 12.50 - 15.00 ч.
- Ощепкова Ирина Николаевна, начальник Управления образования Администрации Североуральского городского округа - (34380) 24960
- Министерство образования и молодежной политики Свердловской области - (343) 312-00-04 (140)
- Министерство просвещения Российской Федерации - +7 (800) 200-91-85
В Муниципальном автономном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №14 имени Героя России Дмитрия Шектаева» в рамках Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая - 2022» проведены следующие мероприятия:
1) Классные часы по темам:
- «Режим питания»
- «Секреты здорового питания»
- «Рацион питания в жизни школьника»
- «Здоровое питание-залог здоровья»
- «Важность регулярного питания»
- «Здоровье-путь к успеху»
- «О здоровом питании»
2) В целях увеличения охвата учащихся горчим питанием на уроках ОБЖ были проработаны следующие темы:
- Рациональное питание-основа здорового образа жизни 5 классы (68 человек)
- Культура и гигиена питания -5 классы (68 человек)
- Обеспечение питанием в природных условиях – 6 классы (43 человек)
- Современный рацион и болезни питания-9 классы (78 человек)
В обеденном зале оформлены стенды;
Уголок питания. Как правильно питаться. Уголок потребителя.
В сентябре среди родителей было проведено анкетирование о качестве питания обучающихся.
Результаты анкетирования размещены на сайте школы.
Постановление Администрации Североуральского городского округа № 1040 от 23.11.2020
Акт №1 от 27.09.2022г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №2 от 18.10.2022г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №3 от 30.11.2022г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №4 от 22.12.2022г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №5 от 26.01.2023г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №6 от 22.02.2023г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №7 от 28.03.2023г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №8 от 24.04.2023г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Акт №9 от 19.05.2023г. по итогам проведения общественного контроля питания в МАОУ СОШ № 14
Протокол (чек-лист) №3 от 17.04.2023
Протокол (чек-лист) №4 от 12.05.2023
Протокол (чек-лист) №5 от 19.01.2024
Протокол (чек-лист) №6 от 24.01.2024
Ответственные лица от МАОУ "СОШ №14" за организацию горячего питания
-
+7 (908) 632-21-42 - Красюк Юлия Сергеевна, ассистент по оказанию помощи (начальная школа)
-
+7 (904) 166-74-39 - Карташова Ольга Николаевна, Специалист по охране труда.
Примерное меню, ежедневное меню
На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.
Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
Файлы находятся по адресу /food